沃保网

首页 > 

什么是生存保险,什么是死亡保险,二者有什么区别

生存保险主要是满足被保险人某一特定时期的需,如教育金或养老金的需要所以,生存保险主要是储蓄作用,也被称为储蓄保险。

262018-10-26

保险属于夫妻共同财产吗,离婚保险应该怎么分

保险合同所涉及的个人资产主要包括保险费、保单红利、退保现金价值、养老金、保险赔款等项目。然而,这些保险合同相关个人财产是否归入婚后共有财产,还需要视具体...

202018-10-26

重大疾病保险保哪些重大疾病,一般保多少就够了

保险的作用是什么,就是保财,转移风险,保障类的保险是以小钱保大钱,有杆杠作用;分红保险是用现在的钱保未来有钱,确定一个稳定、安全的现金流。

372018-10-26

保费豁免是什么意思,保费豁免的注意事项

市场上保险豁免的形式非常多,身故全残、重疾轻症、夫妻互保、亲子投保豁免等等。

372018-10-26

购买境外旅游保险注意事项,境外旅游险怎么选

水土不服,相信很多人都感受过,在国外的水土不服的可能性会更大哦,那就意味着生病的可能性会变大,因此应当首先考虑医疗险。

352018-10-26

旅游境外保险保什么,旅游境外保险怎么买

如果你要去的地方是申根国家,那么根据要求你就必须要买包含门急诊及住院医疗费用补偿这种有医疗险内容的境外旅行险,且保险金额不得低于3万欧元。

232018-10-26

什么是附加险,附加险和主险有什么区别

主险就是能单独投保的保险产品,例如常见的终身人寿保险、养老保险等险种都是主险,再如车险中的交强险、车损险以及第三者责任险等。

532018-10-26

车险的基本险有哪些,投保车险需要注意什么

买车险如果不买第三者责任险,那么买再多也没用,第三者责任险是非常重要的一种车险,当交强险赔偿的金额太少时,第三者就会将其余的赔偿金补上,还是非常实用的!...

522018-10-26

32岁女白领腹疼4个月后离世,上班族的5大不良习惯你中招了吗

这个世界不会等你!到生命的最后一刻,你不会后悔自己做了什么失败的事,但会后悔自己一直没来得及做某件事!

442018-10-26

有社保就够了吗,为什么说上班族一定要买重疾险

它与一般的寿险保单不同,重大疾病保险,是一张活的保单,它的生效并不在于生命的终结。相反,它是一张与被保险人站在同一个阵线、共同对抗病魔的保单。被保险人可...

612018-10-26

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

171532个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171532个用户完善保障计划