沃保网

首页 > 

保费豁免是什么意思,保费豁免的注意事项

市场上保险豁免的形式非常多,身故全残、重疾轻症、夫妻互保、亲子投保豁免等等。

372018-10-26

购买境外旅游保险注意事项,境外旅游险怎么选

水土不服,相信很多人都感受过,在国外的水土不服的可能性会更大哦,那就意味着生病的可能性会变大,因此应当首先考虑医疗险。

352018-10-26

旅游境外保险保什么,旅游境外保险怎么买

如果你要去的地方是申根国家,那么根据要求你就必须要买包含门急诊及住院医疗费用补偿这种有医疗险内容的境外旅行险,且保险金额不得低于3万欧元。

232018-10-26

什么是附加险,附加险和主险有什么区别

主险就是能单独投保的保险产品,例如常见的终身人寿保险、养老保险等险种都是主险,再如车险中的交强险、车损险以及第三者责任险等。

532018-10-26

车险的基本险有哪些,投保车险需要注意什么

买车险如果不买第三者责任险,那么买再多也没用,第三者责任险是非常重要的一种车险,当交强险赔偿的金额太少时,第三者就会将其余的赔偿金补上,还是非常实用的!...

522018-10-26

32岁女白领腹疼4个月后离世,上班族的5大不良习惯你中招了吗

这个世界不会等你!到生命的最后一刻,你不会后悔自己做了什么失败的事,但会后悔自己一直没来得及做某件事!

442018-10-26

有社保就够了吗,为什么说上班族一定要买重疾险

它与一般的寿险保单不同,重大疾病保险,是一张活的保单,它的生效并不在于生命的终结。相反,它是一张与被保险人站在同一个阵线、共同对抗病魔的保单。被保险人可...

612018-10-26

保险跟你对家人的爱相比哪个更贵?

别在感叹保险太贵了,每月少抽几包烟、每月少买一些化妆品、每年少买几件衣服,保费轻松就能攒够了。其实,为了家人的健康和幸福,即使再贵也应该购买,不是吗?

262018-10-26

汽车怎么买保险,汽车必须购买的车险有哪些

交强险国家规定必须购买,收费标准全国统一,责任限额内赔付他人,人身伤亡及财产损失,但赔偿额度较低,死亡伤残最高赔偿额度仅为11万,医疗费用最高赔偿仅为1万...

302018-10-26

平安增额保投保须知,平安增额保好不好

平安保险最近上线了一款产品,是一款保额会增长的终身寿险,名叫平安增额保终身寿险

292018-10-26

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

190189个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190189个用户完善保障计划