沃保网

首页 > 

百万医疗保险是随便去一家医院,都能报销吗?

百万医疗保险是随便去一家医院,都能报销吗?普通门诊也能报销才是最好的?

1742019-08-08

健康告知怎么答?不通过又该怎么办?

大家都知道,健康告知是买保险最重要的一环。健康告知做不好,可能会影响后续的理赔。

542019-07-31

便宜没好货,保险就要买贵的?

我们经常听业务员说,我们家的保险虽然贵,但贵有贵的道理,便宜的东西除了便宜还有啥?

252019-07-16

喝酒抽烟,但身体健康,投保会被拒绝吗?

抽烟喝酒对买保险自然是有影响的,过度吸烟会引起肺部病变,过度酗酒也会加剧一系列的心脑血管疾病风险。

282019-07-05

门诊医疗保险报销范围?居民医保门诊报销比例是多少?

门诊结算程序:参保患者在定点医疗机构就诊所发生的医疗费用,持医疗保险专用处方和社保卡直接到居民医保结算专柜刷卡结算。

1532019-06-29

这种情况一定找保险经纪人投保

很多保险公司都可以预核保,可以先把病历资料交给保险公司,让保险公司的核保人员给个预期结果,防止留下不好的核保记录。

232019-06-24

买了保险想退保,如何最大限度的避免损失?

买了保险想退保,如何最大限度的避免损失呢?每个退保的人都希望把退保损失降到最低,如果没有损失的情况是最好的了!

572019-06-17

人寿保险到底能不能买?为什么那么多人说保险是骗人的呢?

到底是保险骗人,还是人骗人?先给大家看个故事,三兄弟去买保险。

492019-06-03

好消息!国家给三类老人发放补贴,最高800元!

老年人服务补贴制度,老年人护理补贴制度,农村留守老年人关爱服务制度相继建立,各类津补贴共惠及3000多万老年人。

702019-05-27

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163543个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163543个用户完善保障计划